Dettaglio

ORFANA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.300.01
Acido eicosanoico (%)0.380.030.43
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.25
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.12
Acido linoleico (%)8.010.497.55
Acido linolenico (%)0.820.080.91
Acido oleico (%)73.761.8477.51
Acido palmitico (%)13.251.4010.20
Acido palmitoleico (%)1.060.340.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24420
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172495

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