Dettaglio

PERANZANA – Anno 2006 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (MOLISE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.761.238.89
Acido linolenico (%)0.740.100.63
Acido oleico (%)71.801.9374.24
Acido palmitico (%)13.681.1012.46
Acido palmitoleico (%)0.960.170.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37589
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168607

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