Dettaglio

CIPRESSINO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.320.00
Acido eicosanoico (%)0.360.050.41
Acido eptadecenoico (%)0.130.090.28
Acido eptadecanoico (%)0.090.070.20
Acido linoleico (%)8.130.777.79
Acido linolenico (%)0.800.120.66
Acido oleico (%)73.541.4272.20
Acido palmitico (%)12.900.3012.63
Acido palmitoleico (%)0.940.160.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308466

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