Dettaglio

CIPRESSINO – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.00
Acido eicosanoico (%)0.360.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.130.090.07
Acido eptadecanoico (%)0.090.070.04
Acido linoleico (%)8.130.777.58
Acido linolenico (%)0.800.120.92
Acido oleico (%)73.541.4275.64
Acido palmitico (%)12.900.3012.60
Acido palmitoleico (%)0.940.160.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308325

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