Dettaglio

CUCCO – Anno 2009 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO 2009)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.390.040.34
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.23
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.13
Acido linoleico (%)7.001.525.78
Acido linolenico (%)0.630.090.82
Acido oleico (%)73.722.8175.86
Acido palmitico (%)14.111.1613.96
Acido palmitoleico (%)1.150.231.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38324
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211120

— Torna alla varietà CUCCO —