Dettaglio

PERANZANA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.851.2510.25
Acido linolenico (%)0.740.090.98
Acido oleico (%)71.622.0072.37
Acido palmitico (%)13.741.0813.49
Acido palmitoleico (%)0.970.170.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168334

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