Dettaglio

SALVIANA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.280.00
Acido eicosanoico (%)0.370.080.31
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.02
Acido linoleico (%)9.411.098.94
Acido linolenico (%)0.600.100.76
Acido oleico (%)71.431.8872.62
Acido palmitico (%)14.751.3214.51
Acido palmitoleico (%)1.020.230.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140436

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