Dettaglio

FAVOLOSA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.38
Acido eicosanoico (%)0.370.070.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.011.706.86
Acido linolenico (%)0.780.110.66
Acido oleico (%)71.972.5175.34
Acido palmitico (%)14.291.1813.39
Acido palmitoleico (%)1.080.220.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297247

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