Dettaglio

SALVIANA – Anno 2011 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA (LAZIO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.280.00
Acido eicosanoico (%)0.370.080.28
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.411.098.01
Acido linolenico (%)0.600.100.68
Acido oleico (%)71.431.8871.30
Acido palmitico (%)14.751.3216.12
Acido palmitoleico (%)1.020.231.09
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140493

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