Dettaglio

SALVIANA – Anno 2012 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA (LAZIO 2012)
Acido eicosenoico (%)0.280.00
Acido eicosanoico (%)0.370.080.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.411.0910.66
Acido linolenico (%)0.600.100.57
Acido oleico (%)71.431.8870.59
Acido palmitico (%)14.751.3214.82
Acido palmitoleico (%)1.020.230.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140553

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