Dettaglio

CUCCO – Anno 2013 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CUCCO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CUCCO
Deviazione Standard
CUCCO
Media
CUCCO (ABRUZZO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.390.040.39
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.23
Acido eptadecanoico (%)0.110.030.10
Acido linoleico (%)7.001.526.63
Acido linolenico (%)0.630.090.60
Acido oleico (%)73.722.8174.85
Acido palmitico (%)14.111.1613.75
Acido palmitoleico (%)1.150.231.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38324
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
535211546

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