SALVIANA – Anno 2014
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSALVIANA | Deviazione StandardSALVIANA | MediaSALVIANA ( 2014) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.08 | 0.39 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.06 | 0.01 | 0.06 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.01 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 9.44 | 1.14 | 9.04 |
Acido linolenico (%) | 0.58 | 0.10 | 0.49 |
Acido oleico (%) | 71.48 | 1.97 | 71.90 |
Acido palmitico (%) | 14.72 | 1.38 | 14.20 |
Acido palmitoleico (%) | 1.00 | 0.24 | 1.05 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 522 | 140 | 718 |