Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2016 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.361.229.18
Acido linolenico (%)0.690.160.62
Acido oleico (%)75.252.3673.99
Acido palmitico (%)10.741.4811.95
Acido palmitoleico (%)0.470.270.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216705

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