Dettaglio

ORBETANA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.310.030.28
Acido eptadecenoico (%)0.230.080.24
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.10
Acido linoleico (%)10.422.5010.47
Acido linolenico (%)0.800.110.74
Acido oleico (%)69.863.6969.74
Acido palmitico (%)14.831.1814.76
Acido palmitoleico (%)1.370.351.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31764
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165472

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