Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.130.726.80
Acido linolenico (%)0.680.090.61
Acido oleico (%)74.851.6375.35
Acido palmitico (%)13.450.8413.45
Acido palmitoleico (%)0.970.180.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44260
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202740

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