Dettaglio

FAVOLOSA – Anno 2018 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FAVOLOSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FAVOLOSA
Deviazione Standard
FAVOLOSA
Media
FAVOLOSA (MARCHE 2018)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.22
Acido eicosanoico (%)0.370.070.22
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.011.706.70
Acido linolenico (%)0.780.110.69
Acido oleico (%)71.972.5173.07
Acido palmitico (%)14.291.1815.91
Acido palmitoleico (%)1.080.221.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45097
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297923

— Torna alla varietà FAVOLOSA —