Dettaglio

PERANZANA – Anno 2018 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA (PUGLIA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)9.851.259.21
Acido linolenico (%)0.740.090.71
Acido oleico (%)71.622.0071.43
Acido palmitico (%)13.741.0814.41
Acido palmitoleico (%)0.970.171.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38782
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168537

— Torna alla varietà PERANZANA —