Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.310.040.26
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.06
Acido linoleico (%)8.731.529.12
Acido linolenico (%)0.690.100.61
Acido oleico (%)72.913.2169.94
Acido palmitico (%)13.891.8116.01
Acido palmitoleico (%)1.190.351.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45843
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219738

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