Dettaglio

MAURINO – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.300.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.001.108.85
Acido linolenico (%)0.760.120.75
Acido oleico (%)72.722.3072.49
Acido palmitico (%)14.611.4213.91
Acido palmitoleico (%)1.260.261.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
432113
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243637

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