Dettaglio

MERLINA – Anno 2019 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MERLINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MERLINA
Deviazione Standard
MERLINA
Media
MERLINA (LIGURIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.52
Acido eptadecenoico (%)0.100.020.13
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.08
Acido linoleico (%)13.760.3913.64
Acido linolenico (%)0.690.100.67
Acido oleico (%)66.690.5665.94
Acido palmitico (%)14.540.3014.93
Acido palmitoleico (%)1.230.061.29
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
443161
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4790479

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