Dettaglio

LAZZERO – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.29
Acido eicosanoico (%)0.330.030.29
Acido eptadecenoico (%)0.200.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.09
Acido linoleico (%)5.300.455.09
Acido linolenico (%)0.640.040.67
Acido oleico (%)75.600.7675.17
Acido palmitico (%)14.330.5215.03
Acido palmitoleico (%)1.250.121.38
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55285
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271541

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