MARZEMINA – Anno 2021
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARZEMINA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleMARZEMINA | Deviazione StandardMARZEMINA | MediaMARZEMINA ( 2021) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.00 | 0.27 |
| Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.00 | 0.37 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
| Acido linoleico (%) | 6.14 | 0.00 | 6.14 |
| Acido linolenico (%) | 0.79 | 0.00 | 0.79 |
| Acido oleico (%) | 75.69 | 0.00 | 75.69 |
| Acido palmitico (%) | 13.48 | 0.00 | 13.48 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.91 | 0.00 | 0.91 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 909 | 0 | 909 |
