Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)7.130.727.24
Acido linolenico (%)0.680.090.67
Acido oleico (%)74.851.6374.29
Acido palmitico (%)13.450.8413.57
Acido palmitoleico (%)0.970.180.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44260
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202799

— Torna alla varietà RAGGIOLA —