Dettaglio

MORCONE – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORCONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORCONE
Deviazione Standard
MORCONE
Media
MORCONE ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.340.010.32
Acido eicosanoico (%)0.390.010.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.230.226.38
Acido linolenico (%)0.770.120.95
Acido oleico (%)76.311.2674.59
Acido palmitico (%)12.650.8813.87
Acido palmitoleico (%)0.980.201.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40352456
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà MORCONE —