Dettaglio

RITORNELLA – Anno 2023 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RITORNELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RITORNELLA
Deviazione Standard
RITORNELLA
Media
RITORNELLA (LAZIO 2023)
Acido eicosenoico (%)0.260.020.24
Acido eicosanoico (%)0.330.000.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.500.217.71
Acido linolenico (%)0.760.060.71
Acido oleico (%)71.760.2071.56
Acido palmitico (%)15.820.0615.77
Acido palmitoleico (%)1.360.071.43
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37656433
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà RITORNELLA —