Dettaglio

CROGNALEGNA – Anno 2024 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CROGNALEGNA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CROGNALEGNA
Deviazione Standard
CROGNALEGNA
Media
CROGNALEGNA (ABRUZZO 2024)
Acido eicosenoico (%)0.350.080.44
Acido eicosanoico (%)0.410.050.43
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.05
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)7.711.326.48
Acido linolenico (%)0.720.060.67
Acido oleico (%)75.093.1077.41
Acido palmitico (%)12.211.4211.70
Acido palmitoleico (%)0.660.300.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47565477
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà CROGNALEGNA —