Dettaglio

ORTICE – Anno 2024 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.240.030.28
Acido eicosanoico (%)0.440.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.09
Acido linoleico (%)9.711.838.69
Acido linolenico (%)0.780.110.84
Acido oleico (%)71.452.9072.16
Acido palmitico (%)13.471.2113.46
Acido palmitoleico (%)0.860.330.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43675364
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192

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