Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2025 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.380.010.38
Acido eicosanoico (%)0.450.070.52
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)9.341.208.77
Acido linolenico (%)0.690.160.70
Acido oleico (%)75.232.3274.55
Acido palmitico (%)10.751.4611.17
Acido palmitoleico (%)0.470.270.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
315116478
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216

— Torna alla varietà CERASUOLA —