Dettaglio

COLOMBAIA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di COLOMBAIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
COLOMBAIA
Deviazione Standard
COLOMBAIA
Media
COLOMBAIA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.210.010.22
Acido eicosanoico (%)0.350.040.40
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)19.110.4619.58
Acido linolenico (%)0.710.140.85
Acido oleico (%)60.260.5759.69
Acido palmitico (%)15.390.0315.36
Acido palmitoleico (%)1.440.041.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
450158292
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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