Dettaglio

LAZZERO – Anno 2025 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO (TOSCANA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.31
Acido eicosanoico (%)0.330.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.200.050.18
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.08
Acido linoleico (%)5.300.455.75
Acido linolenico (%)0.640.040.67
Acido oleico (%)75.600.7674.70
Acido palmitico (%)14.330.5214.63
Acido palmitoleico (%)1.250.121.36
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
55285467
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271

— Torna alla varietà LAZZERO —