Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2025 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (UMBRIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.32
Acido eicosanoico (%)0.340.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.281.007.17
Acido linolenico (%)0.740.110.77
Acido oleico (%)74.951.9974.56
Acido palmitico (%)13.541.3413.81
Acido palmitoleico (%)0.860.220.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
424108298
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202

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