Dettaglio

ORBETANA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.26
Acido eicosanoico (%)0.310.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.230.080.26
Acido eptadecanoico (%)0.100.030.11
Acido linoleico (%)10.422.5012.62
Acido linolenico (%)0.800.110.83
Acido oleico (%)69.863.6967.01
Acido palmitico (%)14.831.1815.20
Acido palmitoleico (%)1.370.351.44
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31764327
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165

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