Dettaglio

ORFANA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.300.010.31
Acido eicosanoico (%)0.380.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.20
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.10
Acido linoleico (%)8.010.498.89
Acido linolenico (%)0.820.080.91
Acido oleico (%)73.761.8471.41
Acido palmitico (%)13.251.4014.39
Acido palmitoleico (%)1.060.341.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24420263
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172

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