Dettaglio

ORTICE – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.240.030.26
Acido eicosanoico (%)0.440.060.45
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.05
Acido linoleico (%)9.711.839.91
Acido linolenico (%)0.780.110.79
Acido oleico (%)71.452.9069.83
Acido palmitico (%)13.471.2113.74
Acido palmitoleico (%)0.860.331.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43675482
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192

— Torna alla varietà ORTICE —