Dettaglio

ORTOLANA – Anno 2025 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTOLANA
Deviazione Standard
ORTOLANA
Media
ORTOLANA (CAMPANIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.30
Acido eicosanoico (%)0.430.010.42
Acido eptadecenoico (%)0.150.020.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.020.10
Acido linoleico (%)10.171.459.73
Acido linolenico (%)0.910.081.02
Acido oleico (%)71.753.0071.90
Acido palmitico (%)12.121.4511.62
Acido palmitoleico (%)1.180.511.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35865415
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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