Dettaglio

RITORNELLA – Anno 2025 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RITORNELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RITORNELLA
Deviazione Standard
RITORNELLA
Media
RITORNELLA (LAZIO 2025)
Acido eicosenoico (%)0.260.020.27
Acido eicosanoico (%)0.330.000.34
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.500.217.28
Acido linolenico (%)0.760.060.82
Acido oleico (%)71.760.2071.96
Acido palmitico (%)15.820.0615.88
Acido palmitoleico (%)1.360.071.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37656320
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà RITORNELLA —