Dettaglio

BORGIONA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 16 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=16)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.080.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.06
Acido linoleico (%)6.910.766.91
Acido linolenico (%)0.750.070.75
Acido oleico (%)75.131.9775.13
Acido palmitico (%)13.051.1513.05
Acido palmitoleico (%)0.870.230.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42464424
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295707

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