Dettaglio

BORGIONA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 18 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=18)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.310.030.31
Acido eicosanoico (%)0.380.030.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)6.920.736.92
Acido linolenico (%)0.750.070.75
Acido oleico (%)75.231.8975.23
Acido palmitico (%)12.951.1212.95
Acido palmitoleico (%)0.870.220.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44651446
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295707

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