Dettaglio

BORGIONA – Anno 2019 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA (UMBRIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.370.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.080.19
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.10
Acido linoleico (%)6.910.768.07
Acido linolenico (%)0.750.070.69
Acido oleico (%)75.131.9772.22
Acido palmitico (%)13.051.1514.43
Acido palmitoleico (%)0.870.231.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42464
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295779

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