Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2014 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA (MARCHE 2014)
Acido eicosenoico (%)0.270.01
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.13
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.09
Acido linoleico (%)7.721.296.54
Acido linolenico (%)0.760.130.60
Acido oleico (%)73.962.4374.66
Acido palmitico (%)14.071.4613.86
Acido palmitoleico (%)0.970.261.47
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169526

— Torna alla varietà CARBONCELLA —