Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2023 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA (MARCHE 2023)
Acido eicosenoico (%)0.270.010.27
Acido eicosanoico (%)0.340.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.721.299.31
Acido linolenico (%)0.760.130.80
Acido oleico (%)73.962.4370.17
Acido palmitico (%)14.071.4615.79
Acido palmitoleico (%)0.970.261.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753342
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169

— Torna alla varietà CARBONCELLA —