CASSANESE – Regione PUGLIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASSANESE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCASSANESE | Deviazione StandardCASSANESE | MediaCASSANESE (PUGLIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.13 | 0.00 | 0.13 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.15 | 0.00 | 0.15 |
Acido linoleico (%) | 7.18 | 0.00 | 7.18 |
Acido linolenico (%) | 0.61 | 0.00 | 0.61 |
Acido oleico (%) | 77.47 | 0.00 | 77.47 |
Acido palmitico (%) | 11.25 | 0.00 | 11.25 |
Acido palmitoleico (%) | 0.74 | 0.00 | 0.74 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 213 | 0 | 213 |