Dettaglio

CASSANESE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASSANESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASSANESE
Deviazione Standard
CASSANESE
Media
CASSANESE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.110.000.11
Acido eptadecenoico (%)0.130.000.13
Acido eptadecanoico (%)0.150.000.15
Acido linoleico (%)7.180.007.18
Acido linolenico (%)0.610.000.61
Acido oleico (%)77.470.0077.47
Acido palmitico (%)11.250.0011.25
Acido palmitoleico (%)0.740.000.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
2130213

— Torna alla varietà CASSANESE —