Dettaglio

CASTIGLIONESE – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASTIGLIONESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASTIGLIONESE
Deviazione Standard
CASTIGLIONESE
Media
CASTIGLIONESE (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.260.010.26
Acido eicosanoico (%)0.390.040.39
Acido eptadecenoico (%)0.120.010.12
Acido eptadecanoico (%)0.070.010.07
Acido linoleico (%)8.240.578.24
Acido linolenico (%)0.780.100.78
Acido oleico (%)72.081.2472.08
Acido palmitico (%)14.460.6414.46
Acido palmitoleico (%)1.210.091.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83049830

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