Dettaglio

CASTIGLIONESE – Anno 2020 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASTIGLIONESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASTIGLIONESE
Deviazione Standard
CASTIGLIONESE
Media
CASTIGLIONESE (ABRUZZO 2020)
Acido eicosenoico (%)0.260.010.28
Acido eicosanoico (%)0.390.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.120.010.14
Acido eptadecanoico (%)0.070.010.08
Acido linoleico (%)8.240.577.69
Acido linolenico (%)0.780.100.88
Acido oleico (%)72.081.2472.44
Acido palmitico (%)14.460.6414.60
Acido palmitoleico (%)1.210.091.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83049873

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