Dettaglio

CERASOLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CERASOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CERASOLA
Deviazione Standard
CERASOLA
Media
CERASOLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.270.100.27
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)8.240.668.24
Acido linolenico (%)0.730.080.73
Acido oleico (%)76.620.6476.62
Acido palmitico (%)11.070.0311.07
Acido palmitoleico (%)0.790.040.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
429184429

— Torna alla varietà CERASOLA —