Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.43
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)9.361.229.18
Acido linolenico (%)0.690.161.00
Acido oleico (%)75.252.3676.87
Acido palmitico (%)10.741.489.69
Acido palmitoleico (%)0.470.270.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216465

— Torna alla varietà CERASUOLA —