Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.380.01
Acido eicosanoico (%)0.450.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.23
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.11
Acido linoleico (%)9.361.2211.77
Acido linolenico (%)0.690.160.69
Acido oleico (%)75.252.3667.51
Acido palmitico (%)10.741.4815.24
Acido palmitoleico (%)0.470.271.39
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216488

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