Dettaglio

CERASUOLA – Anno 2022 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CERASUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CERASUOLA
Deviazione Standard
CERASUOLA
Media
CERASUOLA (SICILIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.380.010.37
Acido eicosanoico (%)0.450.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)9.361.229.16
Acido linolenico (%)0.690.160.68
Acido oleico (%)75.252.3675.15
Acido palmitico (%)10.741.4810.80
Acido palmitoleico (%)0.470.270.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
23412221
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
484216

— Torna alla varietà CERASUOLA —