Dettaglio

CIPRESSINO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.320.00
Acido eicosanoico (%)0.360.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.130.090.18
Acido eptadecanoico (%)0.090.070.12
Acido linoleico (%)8.130.777.68
Acido linolenico (%)0.800.120.79
Acido oleico (%)73.541.4273.92
Acido palmitico (%)12.900.3012.62
Acido palmitoleico (%)0.940.160.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308396

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