Dettaglio

CIPRESSINO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.140.100.18
Acido eptadecanoico (%)0.090.080.12
Acido linoleico (%)7.680.097.68
Acido linolenico (%)0.760.110.79
Acido oleico (%)73.961.4173.92
Acido palmitico (%)12.850.3312.62
Acido palmitoleico (%)0.900.160.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
610308396

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