Dettaglio

CIPRESSINO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIPRESSINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIPRESSINO
Deviazione Standard
CIPRESSINO
Media
CIPRESSINO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.140.100.08
Acido eptadecanoico (%)0.090.080.04
Acido linoleico (%)7.680.097.68
Acido linolenico (%)0.760.110.70
Acido oleico (%)73.961.4174.05
Acido palmitico (%)12.850.3313.31
Acido palmitoleico (%)0.900.161.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6103081,038

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