Dettaglio

COLOMBAIA – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di COLOMBAIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
COLOMBAIA
Deviazione Standard
COLOMBAIA
Media
COLOMBAIA (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.190.000.19
Acido eicosanoico (%)0.310.000.31
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)18.650.0018.65
Acido linolenico (%)0.570.000.57
Acido oleico (%)60.830.0060.83
Acido palmitico (%)15.420.0015.42
Acido palmitoleico (%)1.480.001.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6080608
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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